Заказ обратного звонка

Напишите, когда Вам удобно принять наш звонок.

captcha

Заказ обратного звонка

Запрос звонка отправлен. Вам перезвонят.

Краткая история Моринда

 В 1993 году двое американских ученых специалистов в области продуктов питания обратили внимание на результаты научных исследований плода нони (Morinda citrifolia). Они были впечатлены результатами исследований и великолепными свойствами сока нони и поставили своей целью преподнести миру всю его оздоровительную, полезную для здоровья и питательную ценность, этот дар природы для нашего организма, который использовался на протяжении тысяч лет.

В 1996 году была создана и запатентована технология экстракции сока из плода нони (Morinda citrifolia), сохранением в нём целостности всех важных компонентов. Для улучшения натурального вкуса плодов и получения окончательной консистенции сока была найдена и использована эксклюзивная формула вкусовых добавок: в густое фруктовое пюре из плодов Моринда добавляется сок черники и винограда. Это не только придаёт напитку из Нони великолепный вкус, но и устраняет специфичный запах и усиливает антиоксидантные свойства фрукта нони.

Таким образом, в 1996 году появился первый продукт из плода Нони – профилактический напиток.

Если пищевой продукт предназначен для использования людьми, особенно важно, чтобы его источник был наивысшего качества, и чтобы были предприняты все меры для обеспечения потребителя полезным, безопасным и надёжным продуктом.

Нони никогда ранее не был коммерческим продуктом, поэтому не выращивается на специальных плантациях, а произрастает в естественной нетронутой человеком дикой среде. Именно благодаря этой идеальной, нетронутой среде плодов нони (Morinda citrifolia) они достигает своего превосходного качества, необходимого для получения напитка. С давних времен деревья нони произрастают на островах Французской Полинезии. Это выносливые растения, плодоносящие круглый год. На одном и том же дереве растут плоды, находящиеся на разных стадиях созревания.

Эти плоды собирают специально обученные этому люди. Плоды снимают зрелыми, определенного размера и цвета. На протяжении всего процесса приготовления сока нони специалисты компании проверяют фрукты, чтобы профилактический напиток изготавливался бы только из сырья высочайшего качества. Сбор плодов осуществляется с соблюдением строгих требований.

Компания контролирует весь технологический процесс  производства, начиная с дерева и заканчивая бутылкой сока нони. Благодаря жесткой шестиступенчатой системе контроля качества, напиток является самым здоровым и полезным продуктом.

Компания MORINDA также может проследить весь обратный путь от бутылки напитка NONI до острова, где были собраны плоды, даже установить конкретного человека, который собирал урожай.

Возможно, с точки зрения бизнеса, такая щепетильность не имеет смысла, но она показывает отношение компании к КАЧЕСТВУ профилактического напитка NONI. Строгий контроль качества напитка NONI обеспечивает выполнение концепции компании, заключающейся в предложении продукции, которая должна соответствовать нетронутой, первозданной среде Французской Полинезии.

Консультации:

Галина Никитина ID: 21628574
Официальный сайт NeWave https://newave.ru/
Skype: nikitina_gal
WhatsApp, мобильный телефон, Telegram: +7 925 508 74 29
gin100442@gmail.com
galinan@bk.ru